挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 时光

自由 友谊 激情(更新 连云港小沙漠撒野)

晚上600B哥哥盛情款待了我们,搞得上海小毛不停说“太热情了,太热情了”在此感谢600B哥哥

上面这位帅气的老哥,就是600B,老哥是一个颌面外科医生,是一位儒雅的人,低调而不乏热情。第一次见面以为比我小,聊了几句才知道比我大几岁,瀑布汗啊!!!! ,有上什么办法呢!玩跨人积极向上,心态年轻,人更年轻。木有办法

一边吃一边聊,我们向战友大哥咨询一些上海侉子的现状
同时约定明天早上6点起床,6点30出发,去临沂市
600B害红眼病,仍然克服困难加入我们的混合编队
跑跑更健康

早上6点结合,天蒙蒙亮。600夫人来给我们送行,在此感谢嫂子~~~
整理行李
陈老大是一个热心人,我们这边讨论路线,和路上一些注意事项,他在那边和宾馆服务员交流人生 理想 自由,不愧是老大中的战斗机,战斗机中的大公鸡
我们混合车队(上海 溧阳  淮安  沭阳)
陈老大家的“悍妇”
600和勇士
英雄的车,跑了3个国家,跑了西藏和新疆
这一张图片你看出什么了吗??
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★唐朝顶帖专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
赶上直播了啊!!快点上照片啊!!!!!!!!!!!!!!1
以车汇友那是相当的幸福,陈老大的车,还有跑了好几个国家的车,勇士,小600
最后的图没看出来什么,,,就是脏点,弯度是一体的,打腻子了?
那辆装BMW发动机的车 NX  !
时光兄你的摄影技术刚刚的
以后多多向你学习呀