挎子联盟

注册新用户
搜索

今晚河南和济南挎友在一起!

河南挎友树皮斑斑组织的“我的母亲河”黄河大堤至山东入海口FB活动今天在济南黄河洛口段黄河公园住宿!

今天下午17时参加活动的挎友从东营回来住宿济南,我和泉城骑兵连的几位挎友3点就到大坝上迎接!

17时 两南 挎友的队伍出现在我们的眼前! IMG_0030.JPG IMG_0028.JPG IMG_0029.JPG
我给河南挎友准备的小礼品和接风酒(20年左右的济南趵突泉) IMG_0007.JPG IMG_0008.JPG IMG_0001.JPG IMG_0002.JPG IMG_0006.JPG
两南挎友亲切握手拥抱 没有一丝的陌生感亲如弟兄 IMG_0047.JPG IMG_0019.JPG IMG_0031.JPG IMG_0032.JPG IMG_0037.JPG IMG_0036.JPG IMG_0035.JPG IMG_0034.JPG IMG_0039.JPG IMG_0042.JPG IMG_0044.JPG
终于看到片片了。弟兄们辛苦了,感谢山东挎友的热情接待。
IMG_0099.JPG IMG_0049.JPG IMG_0051.JPG IMG_0052.JPG IMG_0053.JPG IMG_0054.JPG IMG_0055.JPG IMG_0057.JPG IMG_0059.JPG IMG_0060.JPG IMG_0061.JPG IMG_0062.JPG IMG_0063.JPG IMG_0064.JPG IMG_0066.JPG IMG_0067.JPG IMG_0069.JPG IMG_0070.JPG IMG_0071.JPG IMG_0072.JPG IMG_0073.JPG IMG_0074.JPG IMG_0075.JPG IMG_0085.JPG IMG_0086.JPG IMG_0089.JPG IMG_0090.JPG IMG_0091.JPG IMG_0092.JPG IMG_0093.JPG IMG_0094.JPG IMG_0095.JPG IMG_0096.JPG 因为我已经和公园领导提前联系 一切都很顺利

晚上安营扎寨 泥巴烧烤 饭店小炒有条不紊的进行着 狂欢着

IMG_0097.JPG IMG_0098.JPG
因为我已经和公园领导提前联系 一切都很顺利

晚上安营扎寨 泥巴烧烤 饭店小炒有条不紊的进行着 狂欢着

泉城骑兵连的 连长因为有事脱不开  买来了2箱趵突泉啤酒和几只烧鸡 表示一下 没能和大家一起吃饭 遗憾!

参加迎接活动的骑兵连挎友有  连长 大明湖  越野中尉   卫东 (有事 晚饭没参加) 我和我家ld
总算看到胜利会师的图片
遗憾没能去啊
相信有机会实行哦的梦想的
终于看到片片了。弟兄们辛苦了,感谢山东挎友的热情接待。
老水 发表于 2010-10-5 22:27

节日快乐!!!!!!
和大家在一起真热闹哈

总算看到胜利会师的图片
遗憾没能去啊
相信有机会实行哦的梦想的
bamboo3333 发表于 2010-10-5 22:37

还会有机会的 IMG_0069.JPG IMG_0070.JPG