挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 挎骑兵LYG

旋风车队2010年末集结交卷(全部上传完毕,照片每页都有---至十二页)

你来我往   是必须滴  很是想念队里的领导和队友啊
房宝宝 发表于 2010-10-14 20:53

旋风车队里没有领导,只有兄弟!!!!
这次国庆聚会因为少了房宝宝的参与,无趣了太多,建队以来的第一次失落,因为没有你!!!
青岛 ...
旋风 发表于 2010-10-14 20:57

94啊,这次宝宝一家没来真是遗憾,小宝宝要是来了不定多高兴呢!
队长来青岛钓鱼吧   上个月我朋友钓上来一个7斤的海浮   有时间你去 网站   青岛矶钓网  看看    ...
房宝宝 发表于 2010-10-14 20:56

上次去你那热情周到得我到现在还心慌呢!哪还敢去?
无谋 发表于 2010-10-14 22:43

汇报一下,本月二十三四号我们西区分队在愚山水库再搞一次活动,纯休闲的,野钓、爬山!想来的队友都可以来,同时邀请无谋队长再过把钓鱼瘾~~~钓他个一天一夜,我是准备好夜钓了~~
94啊,这次宝宝一家没来真是遗憾,小宝宝要是来了不定多高兴呢!
无谋 发表于 2010-10-14 22:40

小宝宝来的话,无谋队长准备安排啥节目满足下小宝宝呵?野钓?抓野鸡?
汇报一下,本月二十三四号我们西区分队在愚山水库再搞一次活动,纯休闲的,野钓、爬山!想来的队 ...
雪雷 发表于 2010-10-14 23:30

向西区分队的队友们致敬!
这次国庆聚会因为少了房宝宝的参与,无趣了太多,建队以来的第一次失落,因为没有你!!!
青岛 ...
旋风 发表于 2010-10-14 20:57

旋风队长说的都是心里话,支持,支持!

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████ 挎 子 联 盟 号 ████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
向西区分队的队友们致敬!
挎骑兵LYG 发表于 2010-10-15 00:02

来钓鱼啊~~
主要是上次活动还意犹未尽,我还想上山,这捷克跟我通电话一聊,结果一拍即合~~~都没过瘾呐
无谋 发表于 2010-10-14 22:43

关键的酒喝的天昏地暗啊!哎!不该软的地方都喝软了!(据传说)

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
███████████ 挎 子 联 盟 号 ████████████████◤
要不下旬二十三四号再整一次啊,这次就近的休闲下,水库钓鱼、爬山。头天晚上尝尝煳现杀的牛肉, ...
雪雷 发表于 2010-10-13 23:38

要不大伙再商量商量。。。。。。。。。。心痒啊!