挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 挎骑兵LYG

旋风车队2010年末集结交卷(全部上传完毕,照片每页都有---至十二页)

回复 203# 雪雷

两根杆的那种能找到么,我就是想用纯正的jp,那种情节你懂得,很难割舍的!如果能帮忙的话,真的拜托了!!{:5_184:}
回复  无谋

活动之前不吃是对滴,但是抓鱼还得要你来---不能指望捷克的电鱼器---还是你的鱼 ...
旋风 发表于 2010-10-8 15:32

这次鱼钓得没过瘾,下次准备充分一点!
回复  雪雷

两根杆的那种能找到么,我就是想用纯正的jp,那种情节你懂得,很难割舍的!如果能帮忙 ...
翼焓 发表于 2010-10-9 01:14

现在都用这种两根杆的,jy民用都差不多,淘宝上搜索jy帐篷有很多。这里给你个参考下http://item.taobao.com/item.htm?id=5728793912
活动太好了,谢谢老王帮我修幸福250,还有旋风队长,港城车迷.你们太好了,有时间来温泉玩.
激动的说不出话来了吧
活动之前不吃是对滴,但是抓鱼还得要你来---不能指望捷克的电鱼器---还是你的鱼。。
电鱼器是不合法的所以嗨。。。。。。。。。。。。。。。。
捷克兄弟,什么时间还能吃你做的鱼呀
只要有活动,那就好办了。
这次鱼钓得没过瘾,下次准备充分一点!
无谋 发表于 2010-10-9 12:11

关键我们吃的更不过瘾呐,下次还是无谋队长钓鱼捷克分队长来烧鱼,调料我们再准备充分点!
{:5_185:}{:5_185:}
活动太好了,谢谢老王帮我修幸福250,还有旋风队长,港城车迷.你们太好了,有时间来温泉玩.
激动的说不出话来 ...
捷克 发表于 2010-10-9 14:18

修车还是车迷王师傅,不过中华你那车真是应该请王师傅把电路好好整整了!
车相当不错,很羡慕!
{:5_123:}{:5_123:}
呵呵,确实是这样,估计是线路出问题,请车迷师傅给帮忙修理。
不错!相当精彩!
第一次看见挎子与坦克同行同欢乐!