挎子联盟

注册新用户
搜索

很少见的兜子,大侠们进来鉴定一下!(图片重新编辑了)

这个兜子很少见(起码我是到现在为止没有见过第二个),兜子的大小形状及材料的厚度均与一般6V 兜子没区别!较明显的不同是车座靠背为正方形靠背,而一般车座都为倒梯形, 0919_131110.jpg ,后备箱底板上有一个铁片卡子(正中间的位置) hou.jpg ,一般的兜子则没有。兜子的左右两个边侧板上缘为细钢管和侧板直接焊接 未名.jpg 未.jpg ,不像一般兜子那样为包边式结构 file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/7VAZGWIRX%0X~XK2UO_EG(D.jpg 20100001.jpg ,该兜子的所有固定螺栓及螺帽均为有正反面, 0924_215615.jpg 0924_215453.jpg 一面是没有倒角的平面,面向铁板固定,而另一面则为有倒角的(有车床旋转切削倒角的痕迹,绝非一般的冲压倒角工艺),这一点和现在常见的螺栓明显不同,而且螺栓和螺帽的咬合间隙极小,手感细腻 0924_215658.jpg 其他的则还暂时没有发现有明显的不同!本人实在搞不明白,还是请大侠们帮忙鉴定一下吧!先谢了!  file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/B]H1J}(1J0XZ1@_%8Y{KL_3.jpg
已经发现了使用这种兜子的整车,是80年的车,和我的兜子一模一样!

补充点,当时朋友弄来这斗子时也不知道是哪种车上的,扒开腻子时发现至少做过三遍漆,而且三层漆的颜色也不一样,最底一层漆颜色稍绿一些,我把这斗子从新翻新后装在了装在了我的B3改装车上!
图片呢???
我为车 发表于 2010-9-24 23:06

图呢???
怎么搞的,图片怎么少了???
挂图了...............
太奇怪了 我的车钥匙 和别的车都不太一样 不知道这是为什么?
自己换的吧????????
看不懂!
顶起来  ,