挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 无谋

为王新堡壮行

准备5台挎子,5个大排。
大排5台宝马已经落实,挎子现报名的有我,无谋,车迷,挎骑兵,还差一人。
地点原 ...
bg4教练 发表于 2010-9-16 09:53

这个好!还是能体现中国车特色的最合适,你们一起出发才是最壮观的
必须的,必须顶!
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████ 挎 子 联 盟 号 ████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
期待JH600的表现
家乡的壮士远行,当然要去送行!
无谋 发表于 2010-9-16 08:42

支持。
支持...................................
铁马的600开去做个伴。
对啊,大地勇士想得还真周到啊................
家乡的壮士远行,当然要去送行!
无谋 发表于 2010-9-16 08:42

怎么是家乡的壮士啊?应该是江苏的壮士!!无特殊情况,我也去一睹壮士风采。
怎么是家乡的壮士啊?应该是江苏的壮士!!无特殊情况,我也去一睹壮士风采。

是这个礼拜天的上午,下午去东海,如骑侉子就礼拜六来吧。
回复 19# 港城车迷

欢迎时光大哥!!!