挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 良子

单车、一人,9月3日早8点出发、北京-----呼伦贝尔、3天到达。

RE: 单车、一人,9月3日早8点出发、北京-----呼伦贝尔、3天到达。

照片单车、一人,呼伦贝尔之行 001.jpg 在京承高速。

赤峰右旗

赤峰右旗
照片单车、一人,呼伦贝尔之行 046.jpg

这是在路上跑的公里数,吉利。

这是在路上跑的公里数,吉利。
照片单车、一人,呼伦贝尔之行 049.jpg
照片单车、一人,呼伦贝尔之行 050.jpg
照片单车、一人,呼伦贝尔之行 051.jpg

乌兰浩特、成吉思汗公园

乌兰浩特、成吉思汗公园
照片单车、一人,呼伦贝尔之行 056.jpg
照片单车、一人,呼伦贝尔之行 057.jpg
照片单车、一人,呼伦贝尔之行 058.jpg
照片单车、一人,呼伦贝尔之行 059.jpg
照片单车、一人,呼伦贝尔之行 064.jpg
照片单车、一人,呼伦贝尔之行 065.jpg

扎兰屯的挎友

扎兰屯的挎友

感谢扎兰屯的挎友盛情款待,请我吃的鹿肉大餐。

感谢扎兰屯的挎友盛情款待,请我吃的鹿肉大餐。
照片单车、一人,呼伦贝尔之行 078.jpg
照片单车、一人,呼伦贝尔之行 080.jpg
照片单车、一人,呼伦贝尔之行 087.jpg
照片单车、一人,呼伦贝尔之行 088.jpg
照片单车、一人,呼伦贝尔之行 091.jpg
照片单车、一人,呼伦贝尔之行 094.jpg
照片单车、一人,呼伦贝尔之行 095.jpg
照片单车、一人,呼伦贝尔之行 096.jpg
照片单车、一人,呼伦贝尔之行 097.jpg
照片单车、一人,呼伦贝尔之行 098.jpg
照片单车、一人,呼伦贝尔之行 099.jpg
照片单车、一人,呼伦贝尔之行 103.jpg
照片单车、一人,呼伦贝尔之行 104.jpg
照片单车、一人,呼伦贝尔之行 105.jpg
照片单车、一人,呼伦贝尔之行 106.jpg

在路上遇见的扎兰屯挎友

在路上遇见的扎兰屯挎友

挎友两口子

挎友两口子

不累还有劲

不累还有劲
照片单车、一人,呼伦贝尔之行 129.jpg
照片单车、一人,呼伦贝尔之行 151.jpg
照片单车、一人,呼伦贝尔之行 156.jpg
照片单车、一人,呼伦贝尔之行 020.jpg
照片单车、一人,呼伦贝尔之行 020.jpg
照片单车、一人,呼伦贝尔之行 026.jpg

赤峰右旗

赤峰右旗
衷心的感谢、江湖浪人、及扎兰屯的全体挎友,
不错,有这个想法,能执行的很少啊,包括我,,,,
变速箱砸的啦哥们??
一个人的旅行,真棒啊!
拆下了变速箱,是出现了什么故障?
热血沸腾你好,谢谢你的鼓励、是这样的、走到哪里都有咱们的挎支持与帮助。
回复 45# 翼焓

你好朋友、变速箱有底螺丝丢了,太大意了、还好加上油就好了。
回复 46# 人生过客

你好、谢谢你的关心,出发的那天早上北京就下雨心情挺烦的、也没检查就走了,一路下雨、到承德下高速发现变速箱有响声检查才发现,非常的郁闷、给承德的挎友打电话、挎友们晚上请吃的饭、房间也给安排好了第二天早上走的。还好到了呼伦呗尔一路顺利,欢迎你来北京。
回复 48# 良子

回北京了么,过完年暖和了一起出来跑跑!!