挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: cj750.

☆泉城骑兵连父子千里拜关帝★

“驾车旅行只要能走出家门,这就是一个胜利”
这话说的太经典了!
如此好帖必须加精、高亮、置顶!
汽-油 发表于 2010-9-9 21:21

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ 旋风顶好贴专用█ 〓 ████▄

▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
"我一直认为,驾车旅行只要能走出家门,这就是一个胜利,因为稍一犹豫各种原因就会让计划泡汤,留下无尽的遗憾。"这话说滴在理,好多人就是跨不出这一步!
我说 回来没动静呢  原来在家做作业了啊  赞!!!!!!!!

记得和张哥骑侉子一起出去玩,问我去山西吧 我回答 no

他老人家 送给我个成语哈哈哈,,,,,,,有知道是么的吗?

这作业真用心了 !!!

汽油大锅又射精了!!啧啧

B.M
射的好!  发表于 2013-10-5 14:51
已经全部发完,还有一些小的地方需要改善!希望大家多多支持!
“崎岖蜿蜒的山路不知通向何方,上坡时车好象要开到那深邃的天空,下坡时又好象你马上将车要驶入不复的地狱。大山,此时这个黑色的巨人,他不会因为你势单力薄而怜悯你,你只能靠你自己,来化险为夷,突破重围,”
哈哈!如此精彩的文笔,了得啊!
发觉骑侉子的好多都是胖子
支持啊!大力支持啊!
我们将摩旅进行到底!机车文化!骑士精神!
羡慕你们父子