挎子联盟

注册新用户
搜索

几则--幽默--和大家分享!

笑了的朋友,顶一下帖噢!

1、刚入学的时候,全班自我介绍。
一男同学走上讲台:“我叫尤勇,来自北京,我爱下棋!”说完就下去了,  
下一位是个女生,该女娇羞地走上讲台,忐忑不安地自我介绍:“我……我叫夏琪…我喜欢游泳…”

2、黄先生热爱革命,为纪念红军,给儿子取名为“军”,
    一天送儿子上课,见公交8路进站,于是冲儿子大喊:黄军快跑,八路来了!

3、今天接到一骗子短信,让我速把钱汇入农行一账号。
半小时后我顺手回了一条:已存5000,请查收。
后来收到回复:“都跑银行三趟了,还没收到你的钱,你这个骗子!”

4、上大学时,有一同寝室的哥们,是科代表。
教我们是一个年轻的女教员。
话说,一天我哥们叼着烟走在路上,突然看到了教员,就走上前去想打个招呼,
谁知教员连退两步说:“我怀孕了!(女教员是害怕烟熏到了)”,
我哥们没有理解意思,瞬间石化,烟都掉了,战战兢兢地说了句“不是我的吧!”。

5、小王在10楼人事部门工作,一个月前,被调到9楼行政部门去了......   
今天,小王同学打电话到人事部门找他:“小王在么?”
接电话同事说:“小王已不在人事了。”
小王同学:“啊啊!?,什么时候的事啊,我怎么不知道啊,还没来得及送他呢?”
“没关系,你可以去下面找他啊”

6、小明數學不好被父母轉學到一間教會學校。
半年後數學成績全A。媽媽問:“是修女教得好?是教材好?是禱告?...”
“都不是,”
小明說,“進學校的第一天,我看見一個人被釘死在加號上面,我就知道...他們是玩真的。”

7、办公室里,导师咆哮道:“现在的大学生也太没素质了,上我电脑里拷A片竟然用剪切!!!

1、最喜欢的读物是银行存折。
2、最想看的书是《穷爸爸换富爸爸》。
3、树没有皮,必死无疑;人不要脸,天下无敌。
4、小时的我人见人爱,如今的我人贱人爱。
5、苟先生,请问您贵姓?
6、人人都有一双翅膀,有人在天空翱翔,有人在锅里炖汤。

坐沙发!
哈哈,幽默是枯燥生活的最好调味品!
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ 旋风顶好贴专用█ 〓 ████▄

▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
看了顶贴。
回复 2# 飞釜狩猎

说的好!!!
谢谢分享
坐沙发!
哈哈,幽默是枯燥生活的最好调味品!
飞釜狩猎 发表于 2010-9-9 14:37

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████ 挎 子 联 盟 号 ████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
淡淡一笑,心情见好!!!!
好有意思