挎子联盟

注册新用户
搜索

有闲情逸致的挎友,弹一首《月亮代表我的❤》

http://tool.114la.com/piano.html

点击进入,开启音箱,然后用你的鼠标和键盘,开始弹奏各种歌曲....
有能力的挎友,试着谱写一曲《挎子之歌》吧!
先把沙发给坐了~~~
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ 旋风顶好贴专用█ 〓 ████▄

▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
新手挎东营  开心仔  人在江湖飘啊  人力时代  裕富宝  xycaowu  金聖  东尼  英伟  你看我是谁  jk友  铁杆挎子  真水无香#  猪二粑  飞釜狩猎  caozhengjie  邪恶猫熊  bear  默燃  zhangle4517  青山  老车夫子  显然3  家和  大漠少将军  ilovemoto  shuzejia  tanshengyishu  老牛1993  残肢令主  哈雷戴维森  海风  格蓝特  cxww9527  就爱潜水  tiger  山鹰mz  lgbox  黑武士  冠军  木头  白沟暴徒
哈哈哈  谢谢lz 很好玩

练习打字的好机会

就是累的手疼
弹还遍了 哈哈  谢谢lz

不错!打猎的真是个 好男人.gif
有意思,楼主
练习中。。。。。。。。