挎子联盟

注册新用户
搜索

大前提去提货被货场的工人嘲笑长江不值物流费

泥巴哥送了两套车架给我。兴冲冲去提货。遇到这种人。
反正不是被说日本人骑的,就是说破烂。
今天快递的给我送aprilia发动机倒是羡慕的要死。
好几人围过来看。
人心啊人心。

严重感谢泥巴哥!!!!
泥巴好人。
顶泥吧,,,,,,,,,,,,
人心不古
淡定 不要和无知的人计较 爱好无价
泥巴好人。
儿童团长 发表于 2010-9-3 20:47

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████ 挎 子 联 盟 号 ████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
我去提货的时候货场的人都说:你这是jy的啊!
淡定 不要和无知的人计较  爱好无价
潘小毅 发表于 2010-9-3 23:46

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ 旋风顶好贴专用█ 〓 ████▄

▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
喜欢就好
泥吧的人品绝对没的说。。。。他答应送我侉子不知道要到什么时候我很期待!!!!