挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 时光

雨中跨行

诗配画,绝美的意境。。。。。
泥巴 发表于 2010-9-3 17:47

多一点这样的泥巴, 种子才有肥沃的土壤。
对面走来一婀娜清秀的女子,撑着粉红色的小雨伞,青春的身姿,曼妙的舞步。仿佛那个撑着油纸伞,独自彷徨在悠长、悠长雨巷中结着愁怨丁香一般的姑娘。伞的边缘象断了线的珠子,滴嗒着把整个人笼罩在圆周里,细碎的步履像梦一般地凄婉迷茫。哦,姑娘,你可愿意坐上我的跨斗,去草原牧羊!潮湿的心思轮回了流走的时光,无法搁浅的记忆变得冗长,还有姑娘,来时不忘记带上你的嫁妆。。。。。。。。。。意淫的时光。
对面走来一婀娜清秀的女子,撑着粉红色的小雨伞,青春的身姿,曼妙的舞步。仿佛那个撑着油纸伞,独自彷徨在 ...
挎子哥 发表于 2010-9-4 13:07

不错,风景如画。
kzlm0913 发表于 2010-9-3 17:49

心中有爱,眼里都是画!
收藏了,风景如画,美

无法形容在雨中跨行是怎样的浪漫悠扬,一场雨,一个人,一跨子,一幅画。人生的奥秘,错与对,美与丑,喜与悲一切都不在是那么重要了。
宁可开着两万的精品哭
也不开着四千的尸体笑!

可怜小儿,脑残病发,不知其父也能够理解,不知生母 ...
时光 发表于 2010-9-4 14:14

呵呵是真的有才!顶你时光
好景!光哥摄影技术很霸道嘛!
回复 1# 时光
滴水的屋檐下,一老娘缝补破旧的衣衫,忽然想起,我在修理我的老跨时,应该和她一样慈祥。
雨,一个人,一跨子,一幅画。人生的奥秘,错与对,美与丑,喜与悲一切都不在是那么重要了。
情真而语直,心中情,胸中意直接化为口中语,一片至真至纯之情由肺腑流出,极富动情力,诗可数年不作,不可一作不真,以前只是把时光和挎子联系在一起,读到他的文章,才知道他的文采也是相当的出色!这篇文章是我们挎友的感情升华,说到底,我们毕竟要诗意地安居和发展~