挎子联盟

注册新用户
搜索

高邮访虎王[续]

201008291608.jpg 201008291609.jpg 先来两张高邮湖风光,
从虎王的练兵场回城的路上 201008291612.jpg 革命自有接班人 201008291626.jpg
虎王接迟到的朋友回来了..... 201008291629.jpg 哦,他们是开车来的啊,....... 201008291630.jpg 不介绍了,相信大家都认识吧,见面除了继续交流大家还干啥了呢???? 201008291632.jpg 哈哈,交流后当然是吃喝哪,那位挎友问了整啥好吃的了,不告诉你,下次您自己到高邮不就知道了嘛,天哪,我怎么替虎王约人哪,一定是我今天喝多了,不,不, 不,他就是这么说的。好了,时间过得太快了,一下午的高邮之行就这么结束了,再次感谢虎王兄弟的热情,再次感谢高邮的各位摩友,还是大牌兄说的好:跑跑才是硬道理。欢迎大家来扬州................. 201008291634.jpg

小鸟这张照片咋整的??高手呀!!斗怎么到左边去了???

怪呀!!!
挎友活动顶起来!
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████ 挎 子 联 盟 号 ████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤

怪呀!!!
军警832 发表于 2010-9-1 06:47

怪了,

怪呀!!!
军警832 发表于 2010-9-1 06:47

这秘密回头再说
怪了,
扬州老侉 发表于 2010-9-1 14:00

我回单位了,今天车再帮照顾照顾