挎子联盟

注册新用户
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 快乐星期三

大家帮帮忙,点火线路,烧糊高压包

两条棕色线通往整流器。整流器上面的红线接电瓶。。。电瓶上面的黄色线通往电锁,电锁出来的红线接高压包正极。高压包负极接绿线再到白金。。

整流器必须是好的,才能充电。。。很简单。
补充下:整流器上面的红线接电瓶正极。。。电瓶正极上面的黄色线通往电锁。。。。。
顶一顶夏老师
谢谢夏老师
。。差不多搞明白啦。不会的在请教你
问题是。接电瓶,白金接触,电瓶正极接电有火花。好像正负极联电。不接触没有火花不联电、半个小时烧高压包,都化啦。线也糊烧啦。我又换个有几分钟高压包发热,高压包也跳火。能启动,加不上油门

换幸福C型大线,和发动机,有稳压器。
问题是。接电瓶,白金接触,电瓶正极接电有火花。好像正负极联电。不接触没有火花不联电、半个小时烧高压包 ...
快乐星期三 发表于 2010-9-11 19:19

你的线路反拉   应该是电瓶----电门锁----高压包----白金----打铁       连接时白金再断开时候电瓶就无火花了   如果白金再开口时电瓶还有火花  证明高压包以后的电路对敌有搭铁现象  不正常《有火花时白金正好在闭合阶段  电瓶有火花正常》
你的线路反拉   应该是电瓶----电门锁----高压包----白金----打铁       连接时白金再断开时候 ...
haiyang 发表于 2010-9-14 08:50

好的,我对线路不行.问题出在哪里拿,你估计。我再好整整。

真不行就卖、它玩不了。有要的吗
学习一下真正的基础教材

幸福的电路图和长江的电路图差不多