挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 人生过客

2010中国(天堂寨)摩友及自驾游车主联谊大会正式公告(1)

好活动!顶起来!
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████ 挎 子 联 盟 号 ████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤

银川沙豹俱乐部预祝:2010中国(天堂寨)摩友及自驾游车主联谊大会圆满成功!!

就几天功夫了。应该早点发出来。
老大,我报名了
哈雷大卫逊 发表于 2010-8-30 00:05

好,咱们一同前往,再展边车风采!
就几天功夫了。应该早点发出来。
大地勇士 发表于 2010-8-31 20:17

一直在等政府的批文下来,所以使得时间比较紧张。如果批文不下来的话,万一中途有变,那岂不是汗颜以对各位欲前往与会的新老朋友啊!慎重起见,所以等政府行文后才公示。请大地勇士兄弟理解。宜兴到天堂寨比到瑶里可能还要远一些,此次不知兄弟可能成行?
有几天过去了
[img][/img]
有几天过去了
大地勇士 发表于 2010-9-2 13:06

勇士兄弟,非常抱歉啊,有些事由不得人。金寨是革命老区的将军县,县里面的领导级别不高,可都是见过大世面的,活动的谈判不象在皖南那边容易沟通。还请理解。欢迎批评指正,谢谢!
在我的老家啊,欢迎大家前往.
在我的老家啊,欢迎大家前往.
家在城关 发表于 2010-9-3 11:20

你老家是金寨的啊?去年我们就在金寨搞过活动呢!
[/img]

勇士兄弟,非常抱歉啊,有些事由不得人。金寨是革命老区的将军县,县里面的领导级别不高,可都是 ...
人生过客 发表于 2010-9-2 23:04

理解过客兄。时间仓促。这次恐怕去不成了。要的10月4号以后就能去了。