挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 翼焓

千里走单骑~~~我的1700公里回家之路~~交作业了~~~

哥们儿,我赞你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
太棒了,太棒了,文章从头到尾很完整像电影一样,这个历程会永远的停留在人的心中,楼主真汉子!
非常棒滴小伙子,非常完美滴旅程,热心的跨友,美丽滴加油女工(没有给你益达吗),有故事的旅店老板老板娘 ...
时光 发表于 2010-8-27 09:27

我没有看见美丽的加油女工呀.............

B.M
你想干嘛?  发表于 2012-8-16 23:58
楼主真是艺高人胆大佩服佩服。可您的车咋回北京呀
咋还没看都完了呢,说实话,车和人真般配
      今天我和老婆做在电脑前又把这英雄事迹看了一遍. 老婆对我说.这么长的贴子你都看完了? 我说何止是看完了.而且看了不止一遍. 老婆又问我.这么好的贴子你顶了吗? 当然顶了!这壮举岂能不顶.我非常肯定的语气回答. 结果老婆翻阅到了尾页都没见我的回帖. 我也仔细找了一遍.属实是没顶啊.真是愧疚. 老婆看完这帖被刺激了够呛. 估计是被英雄的壮举毒到了.{:7_295:} 激动的问我什么时候咱们也骑挎子出游呀.{:7_292:} 我一听老婆这么说.哈哈~真是说到我心里去了.那叫一高兴. 真想马上就带着老婆骑上挎子踏上梦想之途.按捺住心中的喜悦我还是冷静的回答了她: 等你学会骑挎子.技术成熟.拿到D照后咱们随时可以出发.听我这么一说老婆有些沮丧的告诉我.还是先拿到C本再说吧.不过老婆马上又兴奋的跟我说:我可以坐在斗斗里陪你一起出行呀.免得你孤单.我听到这.眼睛顿时有些湿润. 老婆这样支持我爱挎.我这是多少世修来的福呀.心想.老婆是不是如来佛祖特派给我的VIP菩萨下凡呀.啥也别说了.以后就得当菩萨“供”着了.看着老婆的兴奋劲儿还真成了一个忠实的挎迷. 这要归功于LZ的英雄壮举.图文并茂的精彩分享.同时也要特别感谢联盟的平台和众多的挎友.展现了众多挎友的风采.和挎子文化的魅力所在.使得我的老婆更加支持我玩挎子的同时也加入了挎友大军.相信总一天我老婆也会成为一名优秀的挎子骑士.到时我们一定会圆心中之梦想.挎行祖国大好河山.与天下挎友同欢聚.
啰嗦了一大堆.严重跑题了.我是来顶帖的.顶的忒迟了.壮士!挎子有毒前来顶帖!
LZ离我这不远.择日一定专程拜访.

B.M
这帖子顶的那叫一个专业……  发表于 2012-8-17 00:01
看着你的文章感受着你的感受 粗犷豪放中略显细腻柔美 一个人享受着孤寂和美景 飞驰的快感伴着一路的颠簸 家人的期盼 朋友的关注 让人唏嘘不已 我也好期盼我自己的挎骑之旅
看一回顶一回
谢谢你,谢谢你的车!
为年轻的挎友感到骄傲 ~~~