挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 无谋

心惊肉跳,遭遇技术性开锁入室盗窃

最近入室盗窃现象还挺多的~大家都注意点。
破财免灾 不幸中之大幸。
你好!   
         见字如面(还是不见的好)   
         首先,向你道个歉,没经过你同意,就把你家 ...
雪雷 发表于 2010-8-26 17:57

下次去无谋家我给你放风,你就安心的工作吧
雪雷鬼才!我准备将此篇大作保管为将来自己的临终必读,笑死无憾啊!
有如此妙笔之神偷,何必去溜锁敲 ...
飞釜狩猎 发表于 2010-8-26 18:54

那是小偷鬼才,我没有鬼,更没有才啊~~
哪象无谋啊、时光啊他们都是有才的~~
平安无事罗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
平安是福....................
看来损失了点人民币。电脑失而复得好运气。电脑里你的资料就值几百万。队长我说的对吗。呵呵!!!
不幸中之大幸。要不要晚上让老头子陪你喝两杯,给你压压惊啊?
醉过方知酒浓 发表于 2010-8-26 14:32

好想法!支持!
还好损失不大!以后还是要加强防范啊!
看来损失了点人民币。电脑失而复得好运气。电脑里你的资料就值几百万。队长我说的对吗。呵呵!!!
大地勇士 发表于 2010-8-27 12:09

嗯!历次活动的照片和资料都里面,无价!!!!!
平安是福....................
任我逍遥78 发表于 2010-8-27 10:47

所言极是!!!!!!!