挎子联盟

注册新用户
搜索

cj750父子(泉城骑兵连)已于今早出发 目的地山西运城

cj750父子(泉城骑兵连)已于今早出发 , 目的地山西运城参加摩托吧10周年吧庆!

cj750父子今年已经参加了北京的一次摩托聚会,给北京和周边摩友留下了很好的印象同时得到很高的评价,泉城骑兵连的旗子在首都北京飘扬!

cj750(张海涛) 电话13805404656   坐骑32P长江黑色750!手续齐全车况良好!是济南第一个有正宗手续的跨友!

为了远征无忧先后为爱车进行了多次改动。首先用了车迷的前碟刹系统, 泥巴的后碟刹系统,可能还要进行边刹的改动。化油器进行隔热,轮胎已经更新,双份备胎为行车有了更有利保证。

因为孩子上学校所以在时间上有冲突,故今天一早打去电话送行。  值得称赞的是济南区长清市的( )知名跨友 重量级跨友 大明湖同志在半路等待cj750并一直陪驾到平阴县! 在此严重感谢这样的好跨友!  代表骑兵连感谢你8辈祖宗 我们全体跨友会记住你的 做鬼也不会放过你的

可喜的是在树皮斑斑的牵线下联系到了商丘胖子跨友并商量好在商丘集合明早一起赶往运城!下午5点左右接到cj750平安到达商丘的电话已经与商丘胖子跨友见面!

让我们共同祝福我们的勇士cj750父子 商丘胖子 跨友顺利到达目的地!

摩托8在山西运城有个10年吧庆
摩托8在山西运城有个10年吧庆

让我们共同祝福我们的勇士cj750父子 商丘胖子 跨友顺利到达目的地

据说这个点正和商丘胖子喝酒呢,哈哈

我已经嘱咐胖子 晚上少整点8+1
一路顺风。。。
一路顺风。。。
济南强强 发表于 2010-8-25 21:11

强强 我的亲弟弟啊  1年多 发2贴啊 哈哈    惜字如金啊!
我还真该留着我的处女贴,来着。。。
回复  家和

强顶!关注老张,这回去山西运城又是他们父了俩个吗?
摩托车学校 发表于 2010-8-25 21:24

对   

这爷俩是黄金搭档啊  呵呵  赞

其他都没时间或车辆手续不全!

他们爷俩是泉城骑兵连的骄傲啊!

一路顺风。。。
这个要顶!不是单纯时间的问题!还要信心和勇气的!