挎子联盟

注册新用户
搜索

大家都来晒晒我们的小挎友,晒晒各自的幸福哦……

今年好大好长的一个夏天,感觉好多年都没有今年这么的大热天了。一直躲在空调房间里,感觉自己的骨头里,都有点弗利昂的味道了。
    今天突然的秋高气爽起来,用队长的一句话“这样的天气,不出去跑跑,太浪费生命了”,
    于是乎,……
    话多了恼人,直接上图

都说女儿是父亲上辈子的小情人,我是越来越相信了,要不然父女俩怎么就这么亲呢?

都说女儿是父亲上辈子的小情人,我是越来越相信了,要不然父女俩怎么就这么亲呢?
都说女儿是父亲上辈子的小情人,我是越来越相信了,要不然父女俩怎么这样亲呢?

“爸爸,我们溜个湾,甩个尾玩玩哟”

“爸爸,我们溜个湾,甩个尾玩玩哟”
“爸爸,我们去溜个湾,甩个尾玩玩吧”

父女俩亲切友好的交谈着骑挎子的心得……

父女俩亲切友好的交谈着骑挎子的心得……
父女俩在亲切友好的交谈着……

“爸爸,开快点!”

“爸爸,开快点!”
“爸爸,开快点”

怎么停下来了,真没劲!

怎么停下来了,真没劲!
“怎么停下来了,我还没过瘾呢。真没劲!”

父女俩看什么呢?表情都是那么专注?

父女俩看什么呢?表情都是那么专注?
父女俩在看什么呢,表情都那么专注?

怡然自得,形神俱醉

怡然自得,形神俱醉
怡然自得,形神俱醉。

英姿飒爽,超级小小挎迷。

英姿飒爽,超级小小挎迷。
英姿飒爽小挎友。海风吹的感觉,真是好极啦。
该露脸的那个没露脸~~~~
该露脸的那个没露脸~~~~
雪雷 发表于 2010-8-25 17:24

肯定是拍照忙的没捞到!人家主题是小挎友哎!必须顶的好帖!
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████ 挎 子 联 盟 号 ████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
张张都有小挎友,拍得很好,看得出玩得都很开心。
肯定是拍照忙的没捞到!人家主题是小挎友哎!必须顶的好帖!
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄ ...
挎骑兵LYG 发表于 2010-8-25 19:08

小乖真精神从小培养骑挎子
葛师傅头发短了,胡子长了
挎友未来的希望和花朵阿~~必须顶~
这样的天气,不出去跑跑,太浪费生命了
好俊的姑娘啊,,我儿子也很帅的

我有两个女儿

我有两个女儿
我的两个女儿