挎子联盟

注册新用户
搜索

把侉子文化---引进校园!中毒的师生---棍扫一大片...

前十来天,去参加一个集训考试,
要在学校待十来天,
由于学校距离我这里有50公里左右,
且无锡市又禁摩,
路又不熟,
因此就是否开挎前往,
征求了无锡机动班长的意见,
班长说,没事!我接你!

出发那天,
大地勇士队长,特地抽时间送了我一半路程,
一直把我送到机动班长手里,
还千叮咛万嘱咐的,
叫机动班长照顾我,呵呵!感动啊!

晚上机动班长请吃饭,然后去太湖边叉鱼,
空气清新,流连忘返!

王师傅那天身体不舒服,
但还没有忘记交代我出发前检查机油,
我一检查,果然机油只剩下一半,
立即买了桶机油加上。谢谢王师傅提醒!

前两天回来,
机动班长又一次送了我一半路程,
感动啊!
在这里特别感谢机动班长兄弟!感谢队长的关心和照顾!

江南大学3000多亩的面积,吃饭、住宿、上课的地方都距离较远,
还好咱有挎子,呵呵,其它同学,可羡慕了!

在太阳底下找了半天才找打,路面气温40°!

体育馆是何振梁题的名字。

在学校里的十来天,冒着中暑的危险,我有机会就宣传挎子文化,
从学生到教授到院长.....都被我忽悠的一愣一愣的,
中毒者比比皆是, 我都有点不忍心毒害这些师生.......

没办法,未来的长江,还是要靠他们来发扬光大,

靠这些高科技人才来出力!这点汗水,值得啊!

先把沙发占了再欣赏图片~~~~~

沙发。。。。。。。。。。大板凳。。。。。。。。小板凳。。。。。。。。坐地上。。。。。。。。。
走到哪都不忘宣传挎子文化,要是每个人都这样的话,估计挎子文化就不会渐渐地被埋没了~~~~~
那天送你到十八弯。回来可把我害惨了。天黑不要带墨镜。路上的虫子一直往脸上打。有的打进眼睛里。几次停车费把眼睛里的虫子抠出来。回来后眼睛都红红的,呵呵!!!
沙发。。。。。。。。。。
大地勇士 发表于 2010-8-24 11:22

哈哈,队长,你比我慢一拍哦~~·
敢情你不是去进修,是放毒去了!辛苦了
那天送你到十八弯。回来可把我害惨了。天黑不要带墨镜。路上的虫子一直往脸上打。有的打进眼睛里。几次停车 ...
大地勇士 发表于 2010-8-24 11:26

辛苦你了,呵呵,我和机动班长,在路上也是啊!队长你不愁没有眼镜啊,以后随车戴个平光的比较好。
辛苦你了,呵呵,我和机动班长,在路上也是啊!队长你不愁没有眼镜啊,以后随车戴个平光的比较好 ...
飞釜狩猎 发表于 2010-8-24 11:32

眼镜到不差。就是没带去。以后挎子上要 备几个眼镜了。
哈哈,队长,你比我慢一拍哦~~·
緈諨、亦然 发表于 2010-8-24 11:27

你比我快0.1秒。