挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 时光

不玩,就跑。(照片17楼)

告诉你你们一个地方还有游泳划艇.特别合适侉子行走的丛林水泥里面.全部在森林里面.还可以找雨花石.在*我经常汽车去转转.
谁怕死了 我靠 被你糟蹋死了~
电脑人生 发表于 2010-8-24 23:35

鄙视你,我离开小艇游了绝对有2米,看清楚是2米,容易吗!!你基本是套一个游泳圈,拉着小艇。一下都没有离开!
鄙视你,我离开小艇游了绝对有2米,看清楚是2米,容易吗!!你基本是套一个游泳圈,拉着小艇。一 ...
时光 发表于 2010-8-24 23:47

狗刨2米???也忒不容易了吧
鄙视你,我离开小艇游了绝对有2米,看清楚是2米,容易吗!!你基本是套一个游泳圈,拉着小艇。一 ...

这场景,一个浪里白条,一个水里白泡了
路跑多了,吃饭都打瞌睡
时光 发表于 2010-8-24 17:21

不对吧!应该是喝酒的时候打瞌睡呀!

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████ 挎 子 联 盟 号 ████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤

顶的就是2米!确实不容易,我也是不敢下水啊!(旱鸭子)
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████ 挎 子 联 盟 号 ████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
顶的就是2米!确实不容易,我也是不敢下水啊!(旱鸭子)
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄ ...
挎骑兵LYG 发表于 2010-8-25 15:09

他们不敢放手是有原因滴
   那湖是亚洲第一水下立交
   下面是地涵,深度50米
   如果沉下去,估计没有办法捞上来了。

时光真是 个 好男人.gif

淹死都是会水的 就你胆子大   我老家一个邻居 20多岁了 下午说去黄河游泳,让我跟他一起去
结果第2天没回来  永远都没回来  过了2天家里直接办丧事了  我有阴影 我没你胆子大

嫂子 知道揍死你
让我跟一起去 我没有去