挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 战友

感谢贴

呵呵  雪雷的幸福感是不由自主的流露。。。。。。。。。。。。。。
房宝宝 发表于 2010-8-19 11:45

跟你比差远的了~~~
 在车队没见到跟愿不愿意坐挎子是完全不同的两回事吧。说句不客气的话,心无限其它的家属愿不愿 ...
醉过方知酒浓 发表于 2010-8-19 09:01

雪雷老是惹祸哈!
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████ 挎 子 联 盟 号 ████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
是惹火~~~
   虽是星星之火,也可有燎原之势哦。
醉过方知酒浓 发表于 2010-8-18 12:48

你们是楷模。有你们更精彩。
跟你比差远的了~~~
雪雷 发表于 2010-8-19 11:54

不行咱换换?????????????????????????????????
我跟你哪是一个档次的啊,我可代替不了你如此高大光辉的形象哎
往你那一站我就一仰视啊~~
越说越~~唉,严重自卑中~~~
我跟你哪是一个档次的啊,我可代替不了你如此高大光辉的形象哎
往你那一站我就一仰视啊~~
越说越~~唉,严 ...
雪雷 发表于 2010-8-20 01:23

浓缩的都是精。。。。。。。华。。。。。。。。。。。。。。。
雪雷老是惹祸哈!
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●● ...
挎骑兵LYG 发表于 2010-8-19 14:52

94.王哥好好的教育教育这个淘气调皮的小家伙。长兄如父,您的话他不敢不听的!
你们是楷模。有你们更精彩。
大地勇士 发表于 2010-8-19 17:18

勇士队长过谦了!雷霆车队的作为大家有口皆碑,雷霆车队和勇士队长的形象才更足以为我们的楷模。
所以干脆一个都不带!

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ ...
挎骑兵LYG 发表于 2010-8-19 10:59

如果这样的话是那几个爱胡闹的小兄弟说出来的,我是不信的,但是如果是从王哥您嘴里说出来的。我可是真的要当真了的哦。