挎子联盟

注册新用户
搜索

[跨子与男人]欢迎大家把自己满意的照片发上来

“对不起各位我又要发帖了……”(原谅我吧,盟主:看在我每天顶贴的份儿上^^都是军衔儿闹的)

DSCF0416.JPG 158839_1138018161.jpg

21[1].jpg.jpg 广告名~1.JPG `5DX{OAZ1PPYDMFWMFY8DRS.jpg 未命名~2.JPG psuCAI6VIMN.jpg 军警顶~1.JPG psu[66].jpg xuanwo.jpg 38f379d9f66d68e639012fa8.jpg 224657ytrqcm8y7cyy718x.jpg psuCA5AYGUO.jpg nEO_IMG__MG_6429.jpg psuCAH6Z6GL.jpg 135040xqqxk0797777775q.jpg 任务2_副本.jpg 我的车~1.JPG 921cd854feedf757d1090696.jpg 21_3_b1edee43e5f12f0.jpg

暴风截~1.JPG 5_jpg_thumb.jpg 山漂流.jpg

在这流行奢华的虚荣年代

热爱挎子的人已经屈指可数

他们不甘于命运的摆布

用自己微弱的力量坚守着最后一块阵地

他们有一个通称

挎友

他们的外表也许不能算英俊
他们的钱包没有多余的钱去挥霍

但是他们是值得信赖的
除非走近他们
您才会发现他们有多么实在
他就像跨子一样朴实无华
却永远忠实于你

为了大家他们可以牺牲小家

为了小家他们可以牺牲自己

无论时代如何变迁

他们的信念始终如一

黄金有价

情义无价
如果您有幸与挎友相伴

请象朋友一样尊重他们吧

这是您唯一正确的选择

此致———————————————————————————————————————————————————《联盟》跨友的夫人们

版权专属

版权专属
呵呵,发帖比顶贴挣分要多
这张照片,24的缸盖看起来性感啊
照片谁照的?
很有味道啊
这个自行车圈太有味道了
呵呵,发帖比顶贴挣分要多