挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 翼焓

家的呼唤。。游子的路。。。8.16回家之旅简易路书。。

谢谢大家的关心。。小可这里万分感动。。

出发第一天就打乱了计划。。出发前买的手机在当天晚上不开机了。。16号早上跑去中关村理论。。换了部新的。。中午1点钟才从北京出发。。最终于晚上7点到达河北阳原化稍营。。住宿。。17号也就是今天早晨出门。。中午到达大同。。不准备走了。。休整一下。。

目前情况比路书中的计划整整晚了一天。。很多途中的因素都没有考虑到。。发现每天安排的行程有点长。。不想太累车。。所以决定慢慢跑。。

菜鸟就是菜鸟。。不服不行。。出门居然连雨衣都没带。。也赶巧。。就从北京到大同两百多公里的路上。。一共赶上三场雨。。尤其今天早上的那场雨。。我全身几乎淋透了。。衣服裤子都能拧出水了。。党参心中就俩字“悲惨”。。并深深感受到:经验都是这么悲惨出来的!

至于照片。。这里就不先泄露天机了。。等整个旅途结束一并发上来给大家分享。。

在这里先感谢大同车友刘哥黄哥还有修理店海师傅。。谢谢你们。。

不要走开。。广告之后。。我还在路上。。
支持你  一路平安{:7_329:}{:7_329:}
回复 27# 翼焓

好的,期待你的到来~~~~
一路顺风,路途愉快!!!!!!
非常关注,放心哥们,一路都有联盟的朋友
再多一句,安全第一!安全第一!祝福
回复 37# 泥巴

谢谢,我也多说一句:特别喜欢你的签名,赞一个!
回复 38# 翼焓
主意安全!
回复 39# 妞6

谢谢。。谨记。。
一路顺风!!!!!!!!!!