挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 张赫

问?加入旋风车队,有什么要求吗?

先过来给我瞅瞅,过了我这关再说哈~~
另外PP、三围报上来~~
雪雷 发表于 2010-8-14 15:12

大胆!!!!!你那车还想不想修了????????
无谋 发表于 2010-8-14 23:24

哦,终于知道是谁谁谁了。
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████ 挎 子 联 盟 号 ████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
PP有,这就给你发张上来,建议先戴上眼镜,不要让眼珠子掉下来;再戴上口罩,免得舌头掉 ...
醉过方知酒浓 发表于 2010-8-14 15:22

眼镜不用带,口罩也不用带,顶多舌头缩不回来~~~
无谋 发表于 2010-8-14 23:24

无谋队长说的话就是有力度。
写申请。看章程。车队领导们开会商议。批准后填表格成为预备队员。一年后成为正式队员。
大地勇士 发表于 2010-8-14 19:33

靠谱
最根本的要有多数队员通过~~
眼镜不用带,口罩也不用带,顶多舌头缩不回来~~~
雪雷 发表于 2010-8-16 11:14

舌头伸太长的话,当心无谋队长把你的舌头扣起来哦。
无谋队长说的话就是有力度。
醉过方知酒浓 发表于 2010-8-16 11:17

有人撑腰啊,俺惹不起噢~~
哦,终于知道是谁谁谁了。
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓 ...
挎骑兵LYG 发表于 2010-8-15 00:03

呵呵 ,王哥好,小啥这厢有礼啦。
舌头伸太长的话,当心无谋队长把你的舌头扣起来哦。
醉过方知酒浓 发表于 2010-8-16 11:18

你以为俺怕了无谋队长了啊,俺其实怕~~