挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 无谋

祝啊伟生日快乐

回复 20# 挎骑兵LYG
原话好像是这么说的:消费的时候让TMD钱去死吧!!!!!!!!!!
无谋队长不会溧阳也有女同学吧~~
雪雷 发表于 2010-8-13 21:03

队长也许是同学聚会!!呵呵!!
回复  挎骑兵LYG
原话好像是这么说的:消费的时候让TMD钱去死吧!!!!!!!!!!
无谋 发表于 2010-8-13 22:26

就是,就是!
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████ 挎 子 联 盟 号 ████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
就是,就是!
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋 ...
挎骑兵LYG 发表于 2010-8-14 22:33

啊伟没来,他还有两句,原话得要爱我中华来---背一下

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶---啊伟的名言
█ 〓█ 旋风顶好贴专用█ 〓 ████▄

███████████████████████████◤
旋风队长说的是,中华念叨了好几天。
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
███████████ 挎 子 联 盟 号 ████████████████◤
谢谢各位关心我的挎友.时光如梭光影似箭转眼到我36岁的生日了,真的有点感叹人生真的太短暂了,在 短暂的一生 ...
啊伟 发表于 2010-8-13 21:30

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶36岁
█ 〓█ 旋风顶好贴专用█ 〓 ████▄

███████████████████████████◤
几天没有来了,!祝啊伟生日快乐呀!
    啊伟名言:生活TMD要有激情
                    让钱TMD的去死吧!
                   谁是老板?给我钱的才是老板!。。。。。。