挎子联盟

注册新用户
搜索

水乡随拍㈡

先来点植物噢,不是每个人独见过吧

菱角
黄豆
狗尾巴草
玉米
芦苇
香瓜
黄豆
芋头
丝瓜
扁豆
茨菰
高粱
看不到看不到
上面图片太小了不好意思, 201008091447.jpg 玉米 201008091450.jpg 香瓜 201008091451.jpg 芦苇 201008091452.jpg 芋头 201008101460.jpg 丝瓜 201008101461.jpg 扁豆 201008101465.jpg 高粱 201008101467.jpg 茨菰
从菱角看到玉米,就是没看到图片啊!
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████ 挎 子 联 盟 号 ████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
看不到看不到
拖拉机777 发表于 2010-8-11 14:38

茨菰和芋头我也是这次才搞清楚的,
从菱角看到玉米,就是没看到图片啊!
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶 ...
挎骑兵LYG 发表于 2010-8-11 14:55

茨菰和芋头我也是这次才搞清楚的,
水稻和稗草,天哪长得差不多吧 201008091430.jpg 201008091433.jpg 201008091433.jpg 左边两个叶子和右边的分别是稻子和稗草,能分得清吗?
天热鱼塘要不停的增氧。 201008081400.jpg 路边的花花。 201008091454.jpg 201008091455.jpg 201008091456.jpg 没有太阳直射稍微凉快点。 201008101477.jpg 机器不知疲倦365天在工作着。 201008091446.jpg 201008101472.jpg 201008091442.jpg
天气热坛子冷,我顶!