挎子联盟

注册新用户
搜索

水乡随拍

日前在兴化陈堡待了两天随便拍了点图片,和挎有们分享,天太热没有开挎去。虽然现在交通发达了,但水乡嘛,基本上是家家有船的
201008041332.jpg 201008041334.jpg 201008041343.jpg 201008041339.jpg 201008041341.jpg 201008041338.jpg 201008041340.jpg 201008041344.jpg 挎友们高温酷暑开挎很累,在村头小庙里一帮虔诚的信徒中午都没休息在佛事中,实在是厉害。但那打瞌睡的是常住在庙里的,可能见多了吧,哈。 201008041335.jpg 201008041336.jpg 201008041333.jpg 再小的庙好像有些物品还是必须的
风景这里更好。拍得不错。
图片
天空中飞过乳燕 201008041350.jpg 小河边游鱼在戏闹 201008051374.jpg 201008051371.jpg 201008041362.jpg 这样的环境还不错吧 201008041345.jpg 201008041346.jpg 201008051377.jpg 201008051383.jpg 小村里人们安详平静的生活着,小河边一觉醒来很有点不知身在何处的感觉...........
风景这里更好。拍得不错。
港城车迷 发表于 2010-8-6 19:18

手机瞎拍的,见笑了
图片
旋风 发表于 2010-8-6 19:19

队长啥时候把你的高级相机借我耍耍啊
不错呀,手机都拍那么好!
不错呀,手机都拍那么好!
爱我中华 发表于 2010-8-6 21:25