挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: EASTSEAFANS

特区是玩挎子的灾区,我是孤独的行者

.............
从深圳---东莞---佛山----江苏这里,终于找到了一个不禁摩,且短期不会禁摩的城市苟且偷生,
做什么工作不 ...
飞釜狩猎 发表于 2010-8-7 15:38

向你学习!
路过这里,顶一下
回复 17# EASTSEAFANS

哈哈。。,后面好名话中听!!车车过来了通知一下,俺马上过去试驾
目前已经开工了。给r60 的发动机更换整套的skf轴承,新火花塞,化油器,活塞环,改装32P变速箱与之匹配,然后安装到M1上。
第二考虑会是警跨,我打算把r100或者r90装上去。
m1我打算拿来跑单机,警跨还是动力更充沛好些。
发动机不做任何改装的话,r60是40匹,r90是76匹,r100是80匹。
浑水好摸鱼,你也弄个警侉去混混呀!应该难度不是很大吧!(在深圳龙岗平湖的双拥街电信局的门口看到几台不 ...
百变星君 发表于 2010-8-7 14:51
摩托车是最民主的交通工具。
实在不行挂靠个民兵组织或者啥的,万一扣了有个说词
从深圳---东莞---佛山----江苏这里,终于找到了一个不禁摩,且短期不会禁摩的城市苟且偷生,
做什么工作不 ...
飞釜狩猎 发表于 2010-8-7 15:38
慢慢凑东西,急不得,只有自己一点一点搞。
回复  EASTSEAFANS

哈哈。。,后面好名话中听!!车车过来了通知一下,俺马上过去试驾
515380798 发表于 2010-8-7 18:06

R90
期待你的东海