挎子联盟

注册新用户
搜索

10年8月5日去三亚慰问挎友,可惜挎子却被警察给没收了,郁闷!

10年8月5日慰问三亚挎友:ID上海人在三亚-小唐
  当初侠客丁电视剧组带着美女在三亚拉风的挎子,是海口挎友卖给小唐的,可惜被警察给没收了,郁闷!
我去三亚找小唐去玩,可小唐告诉我侉子被警察给收了,气愤的要命,也心疼的够戗,目前在找人拿车,看来又要破费一笔了。此次三亚之行成了我安慰三亚挎友的行动了。
  小唐是祖国最南端的跨友,在三亚开渡假旅馆,广东跨越长江750车队来琼时是他做的接待,很可惜没有留下他和另外三亚的跨友阿光的照片,我在此补上,由于侉子被没收,我和小唐只好玩摩托艇出海了。

唉,我们在海口都没拉过这么多美媚,小广的好车在三亚由侠客丁风光。
20100218_3d53f1429ebfc7df61975lr2373672Qn[1].jpg.thumb.jpg 20100218_9db1e6ed5d91208dec42XlQ1q7uAoEk8[1].jpg.thumb.jpg 20100218_b0bfeb4a219e74ff7e8eG10L188q01QG[1].jpg.thumb.jpg 20100218_ba9d866770eb62cb236bTt43T4th4TFs[1].jpg.thumb.jpg 20100218_0e66fc53c8b0fa3cf6d7rRz5IV1o58vY[1].jpg.thumb.jpg

大熊先从小广处买来,骑了没两次,就调到外地工作去了,放了几个月,委托我卖掉,只好撒手了。
https://www.cj750lm.com/thread-36238-1-1.html

三亚的小唐到海口提车,一路干回去,牛啊。
http://www.7team.net/forum_view.asp?forum_id=55&view_id=9553

没侉子只好出海玩了。

赛车夫人-我太太

赛车夫人-我太太

没侉子只好出海玩了。化悲痛为力量,晚上小酌两下,商量怎样把车拿回来。玩两轮的天涯海角小于和其他车友应我邀请也来慰问小唐了。
祖国最南端的侉子只有两台,一台爬窝,一台没收,很遗憾侉子我没见到,结果成了车友之间的声援会,共同商讨如何把侉子取回来。。。。。。。
IMG_2667.jpg IMG_2668.jpg IMG_2669.jpg IMG_2670.JPG IMG_2671.JPG IMG_2675.JPG IMG_2677.JPG IMG_2680.JPG IMG_2681.JPG IMG_2678.JPG

B.M
MB的JC真可恶……小唐的车要回来了吗?  发表于 2012-7-14 21:46

去祖国最南端的寺院去祁福:
照片 079.jpg
祝愿家人幸福安康,一生平安!
祝愿天下挎友快乐永存,注意行车安全,平平安安!
照片 065.jpg
海内存知己,天涯若比邻,欢迎全国跨友来琼!
照片 084.jpg
祝愿大家福如东海长流水,寿比南山不老松。
照片 086.jpg
照片 080.jpg
说下这个拖车吧。有制动吗,以及有示宽灯,转向灯吗?如果这都没,那允许上路否
另外这个艇,多少米啊。
战旗拉摩托艇----风景也好,最风光的是挎子可以拉上那么多的MM
天涯海角要去。
终于有看到了我的车了 ,海南的风光真的很美啊。
早知道出海我也跟去。。。。
"唯一的优势就是咱俩有预备役的证件,警察管不到。"

这是你的原话吧?敦哥,怎么回事啊?