挎子联盟

注册新用户
搜索

酷暑下扬州,两挎追尾,车迷碟刹,大显神通

扬州途中,老王因大家叫喊,本能地紧急刹车,车距太近的二宝来不及反应,此时,如果二宝90度拐弯,会造成两种危险,一是车子容易侧翻,危及斗里老毛的安全。二是后面如有汽车,就更危险,理智的二宝选择紧急刹车,只见瞬间车子稳稳停住,车迷的碟刹起了大作用,后轮几乎暴死,使事故减小到最低程度。
  更可贵的是,事故发生后,我观察两个大男人的反应,二宝几乎没看自己的红爱车,全力抢救老王的爱车,而老王也不顾自己爱车的状况。拿起锤子,敲平二宝的红车,我一个女人看着红车都心疼不已,二宝却笑嘻嘻的说“多亏车迷的碟刹,否则两部车全完,还好,人平安就行!”
  这次下扬州,我感慨万千~胸怀啊~这就是挎友们,大男人的胸怀啊~~
回复 1# 妞6 1.JPG

前碟刹真的很重要,750车这么大,速度超50公里后,用后刹车即使锁死减速也不明显,因为惯性重量都在前轮,所以前轮改碟刹非常有必要,关键时刻能化险为夷,目前我们本地的侉子几乎全改了。

上海 游 047_调整大小.jpg

上海 游 052_调整大小.jpg
回复 2# 妞6 4.JPG

南京的兄弟们: 你们辛苦.jpg

何时再来扬? 睡美人.jpg
回复 3# 港城车迷

这两天,南京的挎队都装上碟刹,安全最重要!
这次下扬州,我感慨万千~胸怀啊~这就是挎友们,大男人的胸怀啊~~

车坏了能修好 情坏了就难以修理了   

父母恩大,君子量大

情大于车
有人说前碟刹破坏了750的粗旷风格,其实还是先保安全再说,没有安全的前提还玩什么啊,在这一点上我不会牺牲安全来保持原车风格
主要是天气太热了, 大家都在挑战自我!
当时有个人站在路口接应一下就好了, 大家都在树荫下避暑, 没办法, 太热了!
事后, 两位的精神很是感人!
祝天下挎友:平安就是福!!