挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 旋风

感谢队友路易港---挎游上海滩、看世博

路易港给我们这次上海之行太多的惊喜和特殊!中科院昆虫馆是不许拍照的,我们不但有幸到里面参观还能留下这么多精彩的照片!衷心感谢路易港!!!

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████ 挎 子 联 盟 号 ████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤

[qute]路易港给我们这次上海之行太多的惊喜和特殊!中科院昆虫馆是不许拍照的,我们不但有幸到里面参观还能留下这 ...
挎骑兵LYG 发表于 2010-7-22 07:56 [/quote]

衷心感谢!!!接下来还要去亚洲第一的中科院植物研究所!!!!那里一般都是大科学家,大领导去的地方!!!!我们也体验了一把做领导的感觉!!不过我是做保镖的!!!!!

戴墨镜的都是保镖!!!!后面的领导参观的都很仔细!!!!{:7_342:}

旋风要帮东方明珠剪了啊!!!

旋风要帮东方明珠剪了啊!!!

旋风说!看我马上可以帮东方明珠剪掉了!!!!!

上海的苏州河畔!!景色怡人!!美!!!!

上海的苏州河畔!!景色怡人!!美!!!!

美丽的苏州河畔景色怡人!!!!!美不胜收!!!!!

[img][/img]我也来几张照片!!!!!!
美丽的蝴蝶,美丽的景色
没有了,怎么回事,还没看过瘾呢!
没有了,怎么回事,还没看过瘾呢!
扬州老侉 发表于 2010-7-22 09:15

有---很多呢还,只是不想把照片发到一页上,打开照片困难些。。。

看完了昆虫馆,路易港又带着我们来到了他的工作地,植物研究所

挎骑兵LYG

中华   

车迷师傅拍照很讲究---自然,他握的是草,长的超级强势

无锡750

心无限

路易港

这个时候已经看不到爱我中华的公子了,在昆虫馆的时候还一起的,到了植物馆没跟来,爱我中华都没发现

这些好像是地瓜、西红柿等

我手里捏的是辣椒---其实不准捏的,听路易港介绍说,这里的每棵植物有多少页片都是在册的。。。

小港城车迷看的兴致勃勃

小铁马

很会摆POSS

中华也是看得入神了

还拍,儿子走失了都没发现

这个表情是说---草长的真高大

心无限师傅

这间好像是模拟光照的控制室

无锡750怕晒黑了,没敢进去,

中饭时间到------
大家吃的随意些,呵呵,各点各的喜爱
此处不表