挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 旋风

2010年回访溧阳力生车队(照片已全部上传)

呼叫无锡750,把照片传给我呵。。。。溧阳之行的照片都在他那里。。。

到达溧阳后的第二天早晨与雷霆车队、飓风车队、力生车队编队前往天目湖途中。。。

又开始下雨,刚脱下的雨衣赶紧再穿上

这时候力生车队的陈老大为没能随车准备雨衣的挎友专程驱车买来一些雨衣,

南方车友的水冷40P,威猛+靓丽

到达天目湖外的牌楼下先列队合影留念,天空飘起了雨点,炎热的夏季里送来了阵阵寒意

挎出国门的挎界第一人战友

雨停了一会儿,大家脱下了雨衣

挎骑兵LYG、旋风、无锡750

又停了,再脱下雨衣

溧阳力生阿伟的夫人及宝贝女儿

阿伟家可爱的小子,去年去沙家浜的时候阿伟还不抽烟的,不过看看这小阿伟叨着烟如此之优雅娴熟-----唉

或许因为阴雨,天目湖是如此的静谧

各自驻车,准备拍照留念

我们自己的车停驻在最靠近湖水的岸边

急死人呵,压缩文件传了一个晚上了,也没传完了还

军警832与力生陈老大

无锡750与力生陈老大

力生车队的负责人与战友(左起:主席、杨会长、战友、陈老大)

力生车队负责人与战友及军警832

左起二:妞6--联盟的模范挎嫂,美女亦才女

左起四:南京大牌,右一:扬州老挎(实则年轻有为)

溧阳力生此次与会的全家福(左起阿伟、战狼)

阿伟的女儿坐上自家的黄金龙挎斗

阿伟与女儿合影

大小铁马
这两天有事做了,慢慢欣赏
非常好的活动!继续啊
非常好的活动!继续啊
汽-油 发表于 2010-7-21 12:15

领导都帮帖子置顶了啊 !!!!!{:7_329:}
继续传输中
旋风 发表于 2010-7-20 23:32

照片太多!文件太大!!!!网络太慢!!!晕死!!我为了照片也搞了很久!现在终于找到了一个网络相册!!!已经全部上传了!!!!!!仔细看每张照片都可以回想到当时的情景!!!!让人流连!!!!!!!{:7_329:}
苏联女兵 顶贴.jpg
我找半天帖子,原来领导给顶置了
吸取教训,不能在一个页面内上传照片太多,打开图片困难。。。。
吸取教训,不能在一个页面内上传照片太多,打开图片困难。。。。