挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 军警832

应陈老大的邀请,即将赴溧阳!准备将爱挎装扮一下!!!

相当牛,顶顶!
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████ 挎 子 联 盟 号 ████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
应急通讯放在上面部协调
扬州飓风车队在军警的带领下发展壮大。高邮的虎王要拉到你们车队。
刚刚和军警通了电话,他正冒着大雨在忙队旗和队徽的事,扬州下淹了好多车歇火了,讲了几分钟的话他说水往小腿肚上淹了,咱们军警832队长辛苦了,在此向你致以崇高的敬意,等老江回来一定开着咱们的侉子会会他。
向队长敬礼!!!
应急通讯放在上面部协调
大地勇士 发表于 2010-7-12 16:35

回队长的话,我设计的意图就是,
让所有的人感觉迷糊。。军的?民的?车队?哪个部门的通讯机关??
到底是哪个部门??让交警看着都犯迷糊!!!
最重要的是,不管停在什么场所,估计没什么人敢动!!
回队长的话,我设计的意图就是,
让所有的人感觉迷糊。。军的?民的?车队?哪个部门的通讯机关??
...
军警832 发表于 2010-7-12 19:50

高!

高!

实在是高!   
刚刚和军警通了电话,他正冒着大雨在忙队旗和队徽的事,扬州下淹了好多车歇火了,讲了几分钟的话他说水往小 ...
小鸟飞不高 发表于 2010-7-12 17:24

是呀,小鸟呀,希望14号不要下,今天这雨太大了。。
不少车都闷在马路上,我是挂一档,硬冲过几条马路的。。
高!

高!

实在是高!
港城车迷 发表于 2010-7-12 19:51

谢谢夸奖!!能得到我们车迷技师的夸奖。我。。。也迷糊了!!。。

谢了!!!敬礼!!!!