挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 大地勇士

帮力生陈老大发个帖。14.15号挎子中型聚会在山水绝佳的溧阳。

回复 28# 军警832

哇塞。。。。帅呆酷毙啦
又要和大牌兄相聚了!!超级挎迷的嫂子一定前往吧!期待。。。
军警832 发表于 2010-7-12 09:00

呵呵,军警能够此行相聚真是意外惊喜,期待。
妞6在俺的劝说下,坐俺的挎挎同行,不管风吹雨打。。。。。。。。嘻嘻
还有一个问题,就是车子晃还没有彻底解决,时间太仓促。
扬州老侉 发表于 2010-7-12 07:53

路上能开就行了,聚会时那么多师傅在,这点小问题,你把❤放肚子里吧,呵呵
我们要先睹军警的风采了!!到时间我们和军警在扬州会合,一同过江前往溧阳!!!!!!期待 !! ...
无锡750 发表于 2010-7-12 09:36

期待旋风的雄狮过江照片!呵呵
又要和大牌兄相聚了!!超级挎迷的嫂子一定前往吧!期待。。。
军警832 发表于 2010-7-12 09:00

军警真是联盟里的宝贝啊!这是我看到过的最好看的徽标!中间的车车是你的坐骑吗?
奇怪了,力生车队的队友怎么没出来冒个泡啊,我估计他们这两天为了准备工作忙坏了...辛苦了!
到时间一定多拍点,过江的照片!!!!!!!!!!!
期待旋风的雄狮过江照片!呵呵
飞釜狩猎 发表于 2010-7-12 10:41

期待你的靓车!!!!!!!!一定要一睹风采!!!!!!!!!!!!!!
好好表现,积极改造,坦白从宽,抗拒从严。。。。。杀鱼去了。。。。
江苏各车队齐了都,场面绝对盛大,预祝活动顺利圆满