挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 飞釜狩猎

[改车] 我的乌拉儿,就是以这一辆车做为样板的!50张图

占位,等待欣赏  全国唯一一辆
港城车迷 发表于 2010-7-8 07:58

事实上,每一辆车,都是全国唯一一辆,只是我这辆车,是雨林,从09年底开始动工,一直到最后冲刺阶段,3个人花了2个月才搞成功的,期间的艰辛不是一般人能体会,需要很大的毅力啊!
好车。恭喜楼主
路易港 发表于 2010-7-8 07:26

谢谢旋风友队的支持!有机会一起聚聚,大伙把酒问青天,问清楚,为什么我们的长江,既然会走到如此穷途末路的境地,还好,你们车队的师傅比较心灵手巧,推出了一款又一款的新技术,让我们看到了希望。
潘小毅 发表于 2010-7-8 00:05

潘兄弟,沙发给你坐了,呵呵,下次我发我的乌拉儿,我通知你坐沙发哦!
恭喜飞釜狩猎又得一爱车。请尽快把详细图片发上来,我也在酝酿该车。希望可以借鉴
又中毒了,恭喜恭喜。
哎哟,不错哦~恭喜楼主啊,{:7_317:}
车子被物流公司毁容,楼主也别太难受,这就证明了好的东西不是那么轻易就能得到的,所以楼主才会更加对你的爱挎疼爱有加嘛~~~{:7_342:}
恭喜飞釜狩猎又得一爱车。请尽快把详细图片发上来,我也在酝酿该车。希望可以借鉴
qiudeye 发表于 2010-7-8 10:41

呵呵,好啊,我会尽快的!能帮得上你的,尽管说,我尽量帮你!
又中毒了,恭喜恭喜。
阿森 发表于 2010-7-8 11:55

不是我中毒了,是大伙都中毒了,呵呵
哎哟,不错哦~恭喜楼主啊,
车子被物流公司毁容,楼主也别太难受,这就证明了好的东西不是那么轻 ...
緈諨、亦然 发表于 2010-7-8 13:53

在好东西要和大家一起分享的关键时刻,车子的油漆却还没有补好........
    郁闷啊!
楼主花了多少大米啊 恭喜恭喜