挎子联盟

注册新用户
搜索

大家欣赏--兰州挎友参加第十六届中国兰州投资贸易洽谈会摩托车展图片

第十六届中国兰州投资贸易洽谈会是由国家发改委、商务部支持。国家工商总局、国家旅游局、国务院台办、全国工商联、中国贸促会5个部委,天津、黑龙江、安徽、江西、山东、广东、重庆、四川、云南、西藏、陕西、甘肃、青海、宁夏、新疆、深圳、厦门、等17个省市区和计划单列市政府等23家单位联合主办,甘肃省人民政府和兰州市人民政府具体承办的,甘肃省规格最高、规模最大、影响最广泛的经贸盛会,是中外客商认识西部,走进西部,参与西部大开发的舞台,也是甘肃对外开放的重要窗口,招商引资的主要渠道。

本届兰洽会安排了57项主要活动,其中投资贸易促进活动31项,大会集中活动5项,论坛等专业活动10项,旅游推介宣传活动2项,文化演出和群众活动3项,兄弟省市区活动4项,外事会见活动2项。

兰州E连军事爱好者联盟挎友群应甘肃省汽车摩托车协会邀请,参加了此次摩托车精品展 由于比较仓促 好多挎友的车没能到场 甚是遗憾

请全国跨友欣赏 {我发的是布展是的照片,随后精彩奉献}

6.jpg 1.jpg 2.jpg 4.jpg 5.jpg 3.jpg

沙发先坐
等图片。。。。。。。。。。。。
.....
我是来打酱油的
我是来打酱油的
支部书记 发表于 2010-7-5 22:38

打酱油的哥哥 请从左边走
回复 1# 老牛1993
我喜欢那红车,有点像教练的红车

uote]回复  老牛1993
我喜欢那红车,有点像教练的红车
妞6 发表于 2010-7-6 11:18 [/quote]
回姐姐话 那是也是赛跨 是长虹厂的 1993年产的 呵呵 比骑教练的 资格还是差点 呵呵 3.jpg                                         DSCN5868.JPG 这个还可以喝教练的车媲美呵呵 梅花圈啊