挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 海南赛车

热烈欢迎广东挎粤长江750俱乐部来琼旅游及两地挎友交流活动!(4页以后更新)

我们住的是海边别墅,才150元/晚,便宜吧:

车子就放在海边,但是第二天要注意擦一擦,因为海边的盐分高,很容易腐蚀:

jackey你個老妖有活動也不通知
johnnyli 发表于 2010-7-14 16:18

老JOHNNY,这次是去海南,来回10天啊,你能请这么长的假期?下次一定叫上你啦,不要生气啦,对不起啦。
顶!

我也想去。。。但是要上班哈哈~

广东挎粤长江750俱乐部真为你骄傲。。。。。。。

一路舟车劳顿,但是挎友相聚使大家忘却了旅途的疲劳,海南之行给大家留下了美好的记忆。致谢的客气话就不要说了,希望有更多的大部队再次登上海南岛这片热土。

注意事项:
穿超薄透气长袖T恤,戴劳保线手套,头顶包块头巾,脸上戴个反恐面罩,脚穿07式透气胶鞋即可。一切重装备都用不上,只会增添负重,加大中暑的机率。
海南岛不光是炎热,而是暴晒,不过树阴下和夜里还是很凉爽的。还要避免长途奔袭,导致发动机过热。
20079116114.jpg 3026366_1266745956974_1024x1024.jpg IMGP6211.jpg
IMGP6219.jpg IMGP6256.jpg IMGP6270.jpg IMGP6271.jpg
IMGP6275.jpg IMGP6281.jpg IMGP6288.jpg IMGP6286.jpg IMGP6293.jpg IMGP6295.jpg
天哪,太美了。。。

海南,我梦想的地方,一定要去!
有知道挎子购买渠道的帮帮兄弟。QQ号码:1070891983 电话号码:13908703020
顶起来
又顶起来。。。。。
自已的活动熊起