挎子联盟

注册新用户
搜索

代友输入文字(管理员请手下留情,主要是为了帮助对电脑不太熟练的人)

各位兄弟姐妹,兄弟我刚升官了,公司给配了个小秘书,以后各位年纪大的又对汉字输入不是特别熟悉的,且是长篇的有关大家爱车的文字录入的工作就交给我吧,嘿嘿,我也算是无尽所用吧。我的邮箱是SJW750@163.COM,为防止骗子骚扰电话就不留了,反正我每天是必上本论坛的。
本版块是技术版块,所以技术方面的文字肯定是比较多,所以就发在这个版块里面了
恭喜!好人!
哈哈,恭喜你!你的秘书,需要一个秘书吗?我报名接近她
呵呵呵、
   发什么到你EML里?
把字手写纸上、然后拍成图片、传到你邮箱里、让你的小秘书、做成文挡、
  用手书板慢慢写、
{:7_317:}{:7_336:}
各位兄弟姐妹,兄弟我刚升官了,公司给配了个小秘书,以后各位年纪大的又对汉字输入不是特别熟悉的,且是长 ...
公皮蛋 发表于 2010-7-1 00:07

给楼主提个合理化建议:能把文章和图片发到你邮箱的侉友想必对电脑应该有相当熟练的了解才行,为了简化对电脑不熟练侉友的操作,我建议把小秘的电话公布,侉友有文章发表的时候直接给咱秘书打电话就行了。
楼上的兄弟,不行,你直接给她,她不乐意的。毕竟我可以直接决定她的收入,而你不能啊
吧 技术区的 经典帖子 给咋 整理一下

都是很好的维修资料啊

哈哈  可以刻碟了