挎子联盟

注册新用户
搜索

万向节销子的问题请教

201006261127.jpg 201006261128.jpg 请大家看一下,这销子在里面来回串动,螺纹已上到底了大概还有1CM的自由间隙,这不正常吧,我就是听到套里面有响声拆开发现的。请大家帮想办法解决。为了表示感谢,回头我们队长会发些图片等谢谢的
请把该销子拆下,用电焊加高1毫米,再用砂轮机打磨到合适位置,边装边试。
请把该销子拆下,用电焊加高1毫米,再用砂轮机打磨到合适位置,边装边试。
港城车迷 发表于 2010-6-26 20:32

就这一个销工程还不小
就这一个销工程还不小
潘小毅 发表于 2010-6-26 20:39

为了完美,越折腾越快乐。
谢谢车迷,下午发现这问题就打你电话了,要转你手机就没麻烦,具体点,那儿加高电焊?那销子有圆面有锥度有豁口
进来学习的!!!!!
在一侧加片铜皮,敲紧即可。
谢谢车迷,下午发现这问题就打你电话了,要转你手机就没麻烦,具体点,那儿加高电焊?那销子有圆面有锥度有 ...
小鸟飞不高 发表于 2010-6-26 22:05

问题就出在豁口上,车迷的说法就是把豁口加焊打磨。还是换个新的吧!安装的时候对好锥度面,敲紧销钉上紧罗母,一定要上好罗母上的保险销。顺便再十字轴打点黄油!出现这种情况一般都是安装时销钉没敲紧或者罗母松动造成的!
进来学习的!!!!!
问题就出在豁口上,车迷的说法就是把豁口加焊打磨。还是换个新的吧!安装的时候对好锥度面,敲紧销钉上紧 ...
挎骑兵LYG 发表于 2010-6-27 08:41