挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 妞6

游上海 会战友 逛世博

回复 50# 妞6

馆里面,通常是灯光组合的,有的照片无法放映出来,很遗憾。
回复 50# 妞6

待续。。。。。
回复 52# 妞6 1334207C[2].jpg.thumb.jpg
   别墅里的花是不是黄花菜的花啊?可它开的花是不常见的哦,因为没等到开花被摘下晒干做成干菜,今天无意在报纸上看到这花的图片,和我们照的差不多
回复 53# 妞6

在上海的几天,气味记录着我们所做过的一切细节。电梯里外国女郎擦身而过,发丝轻扫脸颊,散发出洗发水樱草淡香~厨房阿姨做的土豆酱油牛肉炖在一起的富足~草地被割草机修剪之后的草香~洋娃娃身上的奶水气息~~月光下,黄浦江边的夜雾~夏夜荷塘,一切白色的,说不出名的花,它们的香气各成体系,却是和谐的天地~大牌穿过的圆领衫,属于他的味道不会消失~挎友们围着长桌聊天,身上散发的热情,只有凑在一起,才能闻到这股蓬勃发展的味道~~
待续。。。。。。。。。。。。。
回复 54# 妞6

大牌朋友家的酒柜里,排满很多酒,吃饭时,他让我们自己挑爱喝的酒,太热情,大方。。。他总是保持一种类似新左派的生活态度,积极,对人坦白,有诚意,随时参与,一个十分真实的男人。很欣赏大牌交的朋友,低调,随和,内敛~~~
回复 55# 妞6

上海这几天真是天赐良机逛世博,每天下一会雨,雨后的上海格外青翠淋漓,鸟声清脆,绿叶翻飞深浅不同的颜色,依次变化,大片的花蔓延无边,颜色缤纷,真想摘一朵最饱满,颜色最纯正的花戴在头上呀~~
回复 56# 妞6

栀子花开的很好,花骨朵带着紧张感,积蓄力量,等待绽放,那种芳香,让爱花的我失魂落魄~这里梅子才结出青涩的小果子,隐藏在树枝间~不知名的野花,一夜之间零星绽放,如同一种约定,黄色花蕾,挺立着,小小花瓣重叠~~
回复 57# 妞6

在这个世界杯,世博会的夏天,我们就这样休闲的生活着。。。。。。。。。
图片待续。。。。。。。。。。。
写写小诗比任何一种文体更需要内心的力量,我只懂得为句子分行,请挎友不要见笑,我才敢胡乱写写
回复 59# 妞6