挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: loulou400

2010你在想什么,让你的宝马发动机清爽过夏天!

这真是造福挎友啊!
成品缸盖 在加工 然后 在焊接  成本跟高,这些我都试验过了
loulou400 发表于 2010-6-23 18:30

我说的意思是铣好的缸盖和顶盖不用焊接,而是依靠像机壳那样的平面压紧密封,即低成本也好清理维护!
现在就是这样 你没看出来/>???
我说的意思是铣好的缸盖和顶盖不用焊接,而是依靠像机壳那样的平面压紧密封,即低成本也好清理维 ...
我为车 发表于 2010-6-23 22:29

这样更好 !期待成品!
观望,观望。
貌似不在发动机内循环的话。那机油的热度,要降低还是很难的。等于实质上,发动机还是很热的
效果虽然有,但和开2个小时停停休息下,区别不大呢。
楼主你太帅了,向你学习
车迷把长江发动机点火技术搞到和宝马发动机差不多。楼主的水冷技术要比宝马的风冷更加进步了。
如果给我有车架设计工厂,我看可参照美国哈力VRSCD-NightRod 放在发动机前面固定。对于三轮,我看了下你斗上装了两个箱子。那个如同“大魔鬼”的两个大关刀设计。建议去掉一个。做个箱子大小和原来差不多的里面放水冷箱前面开口做栅栏通风就好。
预计多少钱一套呢?
水箱装在斗子前面比较合适,反正放在斗子与主车中间不好看,M1又不能放在前车架那儿,不过得提醒下,装在斗子前面的话斗子里面得做个隔热了,要不夏天坐车斗的人脚会热得受不了
老哥动作比我快多了