挎子联盟

注册新用户
搜索

洪泽湖大堤挎子自驾游 计划表 (付地图) 时光兄激动吧

挎子快整好了 我已经迫不及待要带挎子远行  时光兄也时不时挑起我的心头那个骚动的心啊
一会打算去 连云港 一会打算环洪泽湖自驾游的

呵呵 最后 决定
时间下周末  沿洪泽湖大堤 淮安-盱眙2日游 具体安排如下,安排不妥地方兄弟们指出。

途径 淮安清浦区--淮安武敦镇---淮安和平镇----淮安洪泽县---淮安二河闸----淮安三河闸----盱眙县

淮安开发区出发 至武敦镇 沿途郊区公路 交警较少一般问题不大(15公里)        用时 30分钟
武敦镇 (沿途二河大堤走右边是河左边是树林)  到和平镇  205路比较差适合越野 乐趣 路途风景优美 (18公里左右)用时1小时
和平镇 (沿途洪泽湖大堤 右边是湖左边是树林)到洪泽县  205老路 号称99到弯 路途风景优美     (16公里左右)用时 1小时
到洪泽吃中饭  估计一路人烟稀少 偶尔会遇到几个拖拉机 几个放养的老农
洪泽县  (沿途洪泽湖大堤 右边是湖左边是树林) 到二河闸 再到三河闸  205老路 号称99到弯 路途风景优美(60公里用2小时)

三河闸  顺乡村 小路  一路问人 不走高速 大约30公里 可以到达 盱眙      (用时2小时  到达盱眙)
小知识[/b]:( 江苏省三河闸工程于1952年10月动工兴建,1953年7月建成放水。闸身为钢筋混凝土结构,共63孔据说是毛泽东63岁时候建造 所以建了63孔
三河闸工程拦蓄淮河上、中游来水,使洪泽湖成为一巨型平原水库,为苏北地区的工农业、人民生活用水提供了丰富的水源。
三河闸工程分别于2003、2005年被水利部授予“国家水利风景区”和“国家一级水利工程管理单位”称号。

到盱眙大排档吃盱眙龙虾 住宿     第二天早上原路返回

等我们去了回来上照片~
05年好象是走过大堤的路,那时候正在修路,不是以前老二零五,十几公里的土路走了我两小时,差点晕过去
如果没有牌照别太怕交警,不要急速冲卡,三辆车保持匀速,别减速,只要速度不太低,拦不下来的,反正现在交警不会追车的。建议三人统一下服装,武装部07迷彩服弄身穿穿,本人曾经以这种方式在县城骑了三年无警察问津。
最后祝旅途平安愉快!
有机会也去吃龙虾和锅贴,看风景。
挎子快整好了 我已经迫不及待要带挎子远行  时光兄也时不时挑起我的心头那个骚动的心啊
一会打算去 连云港 ...
liuhao0426 发表于 2010-6-20 00:05

晕倒了,兄弟你是急脾气,我就是那么随便一说你都规划好线路了!
   给我压力了!!建议你车修理好跑几天再说
   淮安到盱眙来回也有300多公里!
   你可有思想准备哦, 我可不是修理大师啊
如果没有牌照别太怕交警,不要急速冲卡,三辆车保持匀速,别减速,只要速度不太低,拦不下来的,反正现在交 ...
雪雷 发表于 2010-6-20 01:11

谢谢兄弟详详细细滴指导
回复 7# 时光

带个绳子 谁车子歇菜 就拖着
回复  时光

带个绳子 谁车子歇菜 就拖着
liuhao0426 发表于 2010-6-20 10:31

呵呵,我来做一个计划书吧