挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 大连750

我想让全国的挎友认识他!!大连火炮(绝不能删)整理转贴

我们的英雄流血又流泪啊!!该反思一下。
曾几何时,当无辜的血泪麻木了我们的神经。

真英雄 真汉子
我们的哥们是真真正正的汉子,真真正正是有正义感,有良知的人,比那些光拿钱不干事的人强百倍。一路走好。
我也极度痛恨小偷, 被老乡骗过, 在家里睡觉没人撬门偷过, 出去玩被偷过,遇见小偷就想上去踹两脚,
前段时间没开车, 坐公交车,公交车上人太多了。  上车后就发现一个中年男子,胡子邋遢的,眼神游离,一只手放裤子口袋里。 我断定这是一个小偷, 于是我时不时的瞟一眼, 看到最终选择目标为一对情侣,到站以后看小偷下车迅速,动作慌张, 我断定一定是得手了, 跑到情侣哪里喊了一句时不时丢钱了,随即跑下去追小偷了,追了20米左右车太多,小偷差点没车撞到,停下了, 随即我上去拽住小偷衣服从小偷口袋里掏出了失主丢失的1万元现钞, 谁知那失主站在马路中间开始数钱了, 小偷也不管了, 我多次和他说上去先把小偷放挺再说, 人家这主不管, 数了数钱没少直接走人了,要不是我这200斤左右的身形小偷不敢随便上来,要不可能被小偷现场O了
中国的悲剧就在于,政府应该做的没做,百姓做了。百姓做了以后政府怕了,取缔了。
为什么这个吊半混社会总是正不压邪。我日他娘了,狗娘养的警察干嘛去了,非得让一个无辜的人出手才行么。草
顶一下,我从来都没有勇气站出来。
我心目中的真英雄,但是。。。有些话不能说啊,那些酒囊饭袋的东西们是白吃白喝白拿俸禄,不干正事啊。愿他好好的安息,真英雄!
英雄!走好!!
当今拜金社会 英雄出自民间的太多太多  而吸食民脂民膏的统治阶级的走狗们你们在干什么?所以个人认为与统治阶级挂钩的咱们少接触为妙  人与人之间大家臭味相投小聚饮酒喝茶   天南地北  时间充足相约浪迹天涯  与自己的心不要过不去  因为我们还有唯心的生活在这里  保持平和  努力消耗自己辛辛苦苦赚的每一分  !向天底下为了正义牺牲的  还暂时活着的英雄们致敬!