挎子联盟

注册新用户
搜索

今天忙活了半天警挎终于响了

今天下午请修摩托车的师傅用两轮拖我去修理铺,一路上引来不少奇怪的目光,这辆警挎师傅说应该至少4.5年不骑了,一滴油都没有,化油器里估计是汽油挥发后留下的结晶体厚厚一层,还好上次装从北京挎友处买的两化油器时,旧的一直好好保存着,拆东墙补西墙把化油器装好,换上新火花塞调好白金,大约几十脚后着车了,检查左缸不工作没油,再次整化油器,终于声音顺畅有力了,赶紧买了36AH的新电瓶,换了两个新外胎三个内胎,刚刚把车骑回来了,明天洗车整电路,大灯边灯等好多灯都不亮。搞好了上图。今天把昨天搞到的对讲机先发上 20100605963.jpg 20100605962.jpg

估计这个肯定是好的

估计这个肯定是好的
手持台不孬,呵呵
没有车~~~~~~~~
上点车的照片啊
涅槃  汽三  刘胖子  解放大道  西风飘雪  xuke19191  atgipswc  119789  tttt  摩托车学校  摇拐  31402525  fy1975  yanjianzhu  灵龙  超七感  BH3OXR  潘小毅  番瓜  戊旺丁弱  飞釜狩猎  小挎子  wato  二力  rogersmuse  大刚  小星星  kuazi  1971111  流浪的猫  泥巴  骑行走天下  烟斗男人  时光  战后跨哥  阿瓜瓜  开封施瓦辛格  为车痴狂  xingwuxian  英镑  狐哥  家和  雪雷  vt1984  三门峡大毛  小广  harlin750  weis  华仔  太原骑兵  冰麒麟  老王看店  lovebike  神鹰  lnsy750  马刀  tiger  尔代  biluoxue  博艺  巴仁内库  活塞
20100606969.jpg 坐垫下就是36的电瓶,明天车搞得差不多,洗一洗上图,台、太脏了放几年了,底下还要做漆
恭喜大哥。。。。。。
小鸟呀!你好幸福呀!
军的住院,警的也搞定了,
这下再不用为这几天没挎开,难受了!!
恭喜,恭喜!!

让我们为了挎子的明天 1273498419866.jpg 冲呀!!!
是啊,几天没车开憋得慌。还没睡啊,你这几天事多,早点休息哦
是啊,几天没车开憋得慌。还没睡啊,你这几天事多,早点休息哦
小鸟飞不高 发表于 2010-6-7 01:10

没办法!值班呢!!

谢谢 大家.gif