挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 南京大牌

挎友的 周末生活2

回复 23# 妞6
    我暂时还没侉子呢~~前几天我还回南京的,想找你们玩玩的,怕不合适后来就没联系!下次去南京一定打扰一下!
回复 32# 军警832

军警,你再次来南京的时候,可有梅子酒喝了,我和大牌开挎子去梅花山,摘了很多梅子,用冰糖加酒泡了很多啊~呵呵,好喝啊,美酒啊~~
羡慕啊,我这风景也挺好,就是没有挎子啊,又一次醉死
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█
旋风顶强贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████ 挎 子 联 盟 号 ████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
回复 35# 旋风

欢迎旋风,无谋带领车队成员来南京!
过段时间参加活动。。。。。。。。。。。。。
回复  旋风

欢迎旋风,无谋带领车队成员来南京!
妞6 发表于 2010-6-9 12:40

如此惬意的休闲生活,  展示出一种别具魅力的挎行风情,  看着都是一种莫大的享受,  更别说亲身而为之了!
妞六这回是真正喜欢上挎子了啊!
回复 39# 人生过客

''如此惬意的休闲生活,  展示出一种别具魅力的挎行风情,  看着都是一种莫大的享受,  更别说亲身而为之了!
妞六这回是真正喜欢上挎子了啊!''

所以,邀请你来南京看看啊,紫霞湖真的很美哦~