挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 卢辰

东海750.全国不会少于500辆.有该车的兄弟请晒晒车.统计看有多少台.

主要是还没送去废品回收站的都在家里趴窝所以显得稀有
我有一台
我没有??????????

现在还有很多,在一基地,我就见过N辆,本人不喜欢东海750,当时没有感兴趣,最近听说让外地人一次性拿下了,我知道的还有一个地方有几辆,最近也被拆废铁了,没有什么可惜的,东海750,没有实用价值。
楼上说得好
这年头脱裤子放屁的人越来越多了!!!
东海车好吗?一直见有人收藏,贴出来照片,就是没看人开出来过,如果只有摆放的功能,那么这个车的价值也不算高
东海车好吗?一直见有人收藏,贴出来照片,就是没看人开出来过,如果只有摆放的功能,那么这个车的价值也不 ...
jackey_cheung 发表于 2010-6-22 13:54

有法拉利的人也很多,但是你有没有看见买法拉利的人每天开着法拉利满大街跑?买得起马,配得起鞍,关键是东海的稀有、易损与零配件短缺客观造成了买得起东海的人修不起车!我所说的修不起车是指一旦坏了配件不像长江那样好找与维修方便。另外东海的产量造就了东海的价值,你看看联盟上东海的交易价格就知道了!毕竟物以稀为贵!

绝对正确,支持你的说法,东海车的价值是他自己本身的历史,全世界只有中国制造。  发表于 2012-7-23 23:15
1万多一台拿来摆着玩到不贵,但是不能骑是个鸡肋,没有理由花一万多摆着玩;如果是这样,我情愿1万多买台非常破烂的哈利摆着玩呢,起码名气也比东海好,外形也好看
东海的实际成交价也没那么高,可能性能出众的车会贵一些吧