挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: bo3454

幸福250 看我给你上个牌!!!

我们这里给车子办手续是要给车子照相的
否则你的行车证从哪里来照片啊?
车子的手续不但包括牌照
还包括行车证和保险
我们这里给车子办手续是要给车子照相的
否则你的行车证从哪里来照片啊?
车子的手续不但包括牌照
还包括 ...
wx007 发表于 2010-5-30 19:18

关键是俺们这里车管所是不要照相的··嘎嘎
关键是俺们这里车管所是不要照相的··嘎嘎
bo3454 发表于 2010-5-30 20:03

所以我要说:你的经验不能放之四海皆准
在某些地方行得通的方法
在我们伟大的祖国的另一些地区
情况可能完全不同
以前还听说过上当地的农网牌照
也是在某些地区可以
而另一些地区不行
我上牌都是找外牌这里一个上牌的代理人弄的。说直接点,就是黄牛。发票合格证,我都不用担心,给钱就OK了。
问题是,有哪一款车,和幸福250A是接近的呢? 而且,不知道有哪个白痴交精不认识幸福250的,套型号,可行否? 是否经得起拦车审查的?
你好幸福呀,太牛逼了,可以上牌照,羡慕死你了。不过只要有了牌照,即便是警察查一下,也比神都没有好多了,幸福的人儿呀
这样也只是套用合格证套牌而已,在05年后就已经禁止2冲车上牌了,这种牌真的上路警察也不是傻子的就算不认识幸福,2冲4冲一看动静也知道了。
因为是二冲程发动机,所以可以说已判死刑了!哎!
因为是二冲程发动机,所以可以说已判死刑了!哎!
黑人 发表于 2010-6-7 00:24

二冲程发动机在世界范围内都不受待见
只在爱好者手里还是宝贝
这和技术有关
和人的技术研发能力更相关
现在最先进的二冲程技术早已不是原来的样子了
可惜!世界却因为过去抛弃了它!
现在 主要把车弄利索就好 看着也幸福

上牌的事情 不考虑了