挎子联盟

注册新用户
搜索

开上20去淘宝---地图灯

之前整了个5030加长版的,以为会适用一些(不过确实能拉东西),不过进过两次市区之后才发现,长轴的20真的只属于乡村田野,于是下决心重淘个短版滴,居然在本省碰上了它---铁棚的2024,呵呵,03年带手续滴,拿下!
由于工作缘故,没有时间打理它,近2个月了,一直委托朋友帮着找人打理它,经过梳妆打扮之后,它回来啦。。。
俩兄弟合个影先;

新涂装的军绿(修理厂帮调的漆,虽然不是很理想,不过也有那么点儿像了)

性感的屁屁,感觉还是短的比长的更好看些。。。

开上它出去转一圈;

“孤芳自赏”一下,走出来才发现,这一年已近过半了。。。

怎么看怎么舒服呵

既然出门了,去拆车场转转吧,把心仪已久的地图灯给淘回来;
淘回来的目的不是用在20上,而是用在改的警挎上---

电气板已经基本成形了,安装一档开关两只,分别控制边斗前照灯及点烟器(点灯器用来给爆闪灯提供电源),另外安装了一个铜质的转向开关,分别控制地图灯及火炬灯

最右侧的就是---地图灯芯啦,呵呵,罩子没装上去,中间那个皮质的小段是在另一面挂了个罗盘合子,用来装LED前照灯的恒流电路用的
再看看边斗吧,让我头痛了近2个月的边斗,因为之前施焊导致的钢板应力变形之后,彻底没招了,没办法重新割了一块1MM厚的镀锌板蒙到前部去了,经过了10天的处理,终于成形了,虽然不能达到专业的程度,相比较之前,觉得已经万幸了,下一步送去钣金处理一下(刮腻子)

时间长没有打理它,放在院子里风吹雨打的,锈的不成样儿了

在边斗内壁左侧焊接的一小段劈成半边的DN15的镀锌管,准备穿线用的,从后备箱内引到边斗前部的电源线套管

这个我焊了好几天,因为中间起拱(是在中间加了一道2MM的扁铁,这样子它再也不软了)加上要绕着边斗前部的弧跑,用的板硬度很大,我一个人根本整不了,幸好有朋友登门帮我踩了一把才算是勉强完成

自己踩上去试试,呵呵,果然可以,虽然我体重不达标
在拆车场光顾着(拆---其实是偷拆)地图灯了,忘记把相机拿出来拍些照片儿分享下子了,不过收获蛮大滴,拆到三只地图灯,其中有一只是无锡750滴
回复 3# 摩托车学校

车很漂亮,非常喜欢
车很漂亮,非常喜欢
boffe 发表于 2010-5-25 19:14

自己有了俩二蛋了,幸福啊
短款的是挺漂亮的,长款的颜色什么时候换换就好了!
回复 9# 小星星

等手头宽松点儿就整长轴滴,整成一样的色儿
在拆车场光顾着(拆---其实是偷拆)地图灯了,忘记把相机拿出来拍些照片儿分享下子了,不过收获蛮大滴, ...
旋风 发表于 2010-5-25 18:53

呵呵!!!!先谢谢了啊 !!!!!!!