挎子联盟

注册新用户
搜索

旋风车队队员请注意

车队成立时间不短了,大家平时都在各行各业,相聚又不多,以至大家都互相知道网名,真实姓名职业什么的好多都不清楚,现在请大家把自己的身份等统计一下,方便的时候做个通讯录,同时也是等于建个资料。下面我做一个格式,请大家严格按照格式要求尽快发站内信给我。
姓  名:某某    姓别:男   出生年月:1976.3    籍贯:江苏东海   政治面貌:党员(或无)
现住地:东海县某某路某某小区88#
职   业:原某某单位任何职  现某某单位任何职(原单位没有就不写,若有就写一个有代表性的即可)
联系方式:########
自己人先坐个沙发
统计统计,快交作业~~~~
必须的!雪雷想的很是周到!谢谢!
我的相关资料已经短信了!
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████ 挎 子 联 盟 号 ████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
请队友们抓紧时间办理一下,同时也麻烦各位队友相互转告。
将我做的样本复制,自己再填下自己的相关情况就可以了
雪雷想的非常周到!我的相关资料已经短信了!请查收!!!!!!!!!
雪雷想的非常周到!我的相关资料已经短信了!请查收!!!!!!!!!
无谋 发表于 2010-5-24 23:47

队长的资料最完善~!!!
已经发过去了,请查收
已经发过去了,请查收
铁马摩业 发表于 2010-5-24 23:54

收到了~~~~~~
最好再把有多少车报给我